德國經典保養品牌「Schaebens雪本詩」- 草莓多酚去角質面膜<
高度的皮膚相容性,不論妳是乾燥肌、輕/熟齡肌甚至是敏感性肌膚都可安心使用
豐富草莓多酚,能去除老廢角質,使肌膚潔淨光滑柔嫩
甜甜的草莓香氣更可讓您樂在其中!

一起與美人幫體驗經典保養品牌的魅力吧!
免費試用招募中!報名期限:4/29(五)~5/5(四)

雪本詩 將提供「草莓多酚去角質面膜」給100位美人們試用(共100份)

★報名日期:2011/4/29(五)~2011/5/5(四)
雪本詩將提供「草莓多酚去角質面膜」給100位美人們(共100份)給美人幫的會員免費索取試用唷!美人們快把握時間報名吧!
 

★活動回饋禮:
雪本詩賦活胜肽精華時空膠囊6份(每份2片,市價$390)

★活動時程表

1. 5/5(四)晚上12點截止報名,請各位美人兒注意不要錯過囉~!
2. 5/6(五)公佈100位幸運抽中的網友名單,並陸續寄發得獎及寄送資料確認通知。
3. 5/6(五)~5/12(四)Email確認100位試用網友的寄件資料,4/12(四)截止回覆,逾期未回覆者視同放棄資格,將由其他網友遞補試用名額
4. 5/13(五)~5/20(五)由「雪本詩」為美人們寄送試用商品
5. 6/2(四)晚上12點截止貼試用心得回文
6. 6/10(五)公佈5名優秀的美人兒試用心得佳作名單。我們加碼準備了感謝回饋禮 雪本詩賦活胜肽精華時空膠囊6份(每份2片,每片市價$195),送給6位用心寫心得的美人兒喔!

★產品介紹:

➊ 商品名稱:德國雪本詩草莓多酚去角質面膜 (ERDBEER MASKE)
容量:2 x 6 ml,2回用

➋ 商品適用族群:適合各種膚質

➌ 商品簡介:
含豐富草莓多酚,能去除老廢角質,改善毛孔堵塞,使肌膚潔淨光滑柔嫩;甜甜的草莓香氣更可讓您樂在其中。

➍ 產品成分:
溫和去角質微粒、AHA、活性草莓多酚、奇異果萃取物

其他成份:Aqua, Cetearyl Alcohol, Decyl Oleate, Propylene Glycol, C12-15 Alkyl Benzoate, Glyceryl Stearate, Silica, Sorbitol, Titanium Dioxide, Glycerin, Actinidia Chinensis Fruit Extract, Fragaria Vesca Fruit Extract, Glycolic Acid, Tocopherol, Benzoic Acid, Butylparaben, CI 16255, Ethylparaben, Isobutylparaben, Methylparaben, Parfum, Phenoxyethanol, Propylparaben, Sodium Benzoate, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Sodium Lactate, Sorbic Acid, Xanthan Gum.

➎ 商品使用方式:
洗臉後將面膜均勻塗抹在臉部,並以指尖溫和按摩,使用時角質微粒會越來越細,待10-15分鐘後,用溫水洗淨,建議每周使用1-2次,敏感性肌膚亦可使用。

➏注意事項:
僅限外用。塗抹時請避開眼唇周圍。使用後如有不適請暫停使用,並洽詢專業醫生。兒童請勿使用。

➐ 總代理公司:
賀威國際企業有限公司

報名事項請按NOWnews試用大隊

創作者介紹
創作者 Hsuan Huang 的頭像
Hsuan Huang

Hsuan Huang's♥美妝瑄顏

Hsuan Huang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()