重要公告
創用 CC 授權條款
1.Hsuan Huang's♥美妝瑄顏snoopyyihsua製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
此作品衍生自snoopyyihsua.pixnet.net
2.本站內容純屬自己本身使用結果,內容屬實,無誇大效果;效果因人而異,僅供分享參考。

目前日期文章:201601 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雜,寄放_1172.jpg

一直以來我都很愛L’occitane歐舒丹的乳油木保養系列,
他們家的保濕身體霜.卸妝油.去角質霜.護手霜都是大家耳熟能詳的!
不僅夠滋潤,味道也很舒服~所以超愛fjumonkey%20(3).gif

早在12月初美妝新聞有發稿歐舒丹的乳油木系列要推出臉部保養新品時,

文章標籤

Hsuan Huang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CIMG2464.JPG 
2016年來了,許多網頁系統也默默將我的年齡顯示增加一歲....
覺得是否太過貼心XD
雖然自己手邊保養品也不少,
但還是喜歡嘗試不同新東西~

文章標籤

Hsuan Huang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

all.jpg

這幾天算是全台十幾年來最冷的氣溫吧lionbaby%20(3).gif
這幾年冬天老是在暖冬暖冬暖冬,
終於今年這一波冷氣團的報到終於讓大家震撼了!
所以平常保養的保濕要做好,才能對抗突發狀況啊!(誤)

文章標籤

Hsuan Huang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

CIMG2335.JPG 

很開心這次能夠參加玩美宣顏的體驗活動,
女人嘛,就是要懂得愛自己、享受生活,
其實現在不只女人,也越來越多男人懂得對自己的身體更捨得享受!
現在因為工作壓力,常常都不能好好善待自己,

文章標籤

Hsuan Huang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論