重要公告
創用 CC 授權條款
1.Hsuan Huang's♥美妝瑄顏snoopyyihsua製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
此作品衍生自snoopyyihsua.pixnet.net
2.本站內容純屬自己本身使用結果,內容屬實,無誇大效果;效果因人而異,僅供分享參考。
♠UrCosme2011年.2014年.2015.2016.2017年百大網友,UrCosme2011年搶先王♠
♠ELLE Awards2014年.2015年.2016年美妝大使♠
✿保養/彩妝/美髮/食記/生活/小3C✿
廠商合作試用邀約請來信→ snoopyyumin@hotmail.com 瑄
UrCosme心得搜尋: HappyHusan → http://www.urcosme.com/beauty_diary/review/abxqlhz-0-0-0-0-0-0-0-1.htm

目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很高興能夠入選ELLE美妝大使~

每個月都會根據ELLE給的主題,有多項產品試用!

雖然看似很好康的頭銜之外,

但每個月要把這麼多項產品一一試用寫出心得,

也是需要花好大功夫!

 

本月7月主題是:頭髮

重點在於: 洗出蓬鬆感~

 

的確,現在的天氣.空氣及化學成分都是讓我們頭髮防禦力下降的原因!

Hsuan Huang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCN1189.JPG  

今天要來介紹一個超好用的必備彩妝品喔!

 

 DSCN0988.JPG  

其實現在妝容講求簡單.快速.方便~

而且我平常上班只畫睫毛膏為主,眼影的話也只畫大地色!

加上我是賴床鬼,所以能快速方便最好!

 

這次要來介紹Miss Hana花娜小姐有兩樣單品可以說是C/P值超高!!!!

絕色名伶六色眼影盤

Hsuan Huang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()