重要公告
創用 CC 授權條款
1.Hsuan Huang's♥美妝瑄顏snoopyyihsua製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
此作品衍生自snoopyyihsua.pixnet.net
2.本站內容純屬自己本身使用結果,內容屬實,無誇大效果;效果因人而異,僅供分享參考。
♠UrCosme2011年.2014年.2015.2016.2017年百大網友,UrCosme2011年搶先王♠
♠ELLE Awards2014年.2015年.2016年美妝大使♠
✿保養/彩妝/美髮/食記/生活/小3C✿
廠商合作試用邀約請來信→ snoopyyumin@hotmail.com 瑄
UrCosme心得搜尋: HappyHusan → http://www.urcosme.com/beauty_diary/review/abxqlhz-0-0-0-0-0-0-0-1.htm

目前日期文章:201105 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

heme又出新產品囉!!!
這次是類似美白化妝水的產品,叫做「雪感肌 集中美白導入液」,
沒有錯!!!雪感肌系列就是美白系列~
這次同樣是參加粉絲團的試用活動很榮幸獲選為試用大隊囉!!!
感謝感謝hememiniworld%20(7).gif  

收到包裹時,是宅配人員送的~
寄來時.JPG  
裡面有這次的試用產品-雪感肌 集中美白導入液(正貨150ML一瓶)以及DM1張

跟以往一樣,關於產品介紹就交給專業的美妝新聞和附上的DM來給大家參考囉!!fjumonkey%20(0).gif  

文章標籤

Hsuan Huang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這是參加NOWnews美人幫試用大隊榮幸獲選的試用產品sana%20(46).jpg  
Scharbems雪本詩 草莓多酚去角質面膜

由於這個牌子是德國品牌,所以大家可能比較不熟悉,
所以先來跟大家簡單介紹一下fjumonkey%20(0).gif  


LOGO.bmp    
品牌介紹
雪本詩緣起於1933年,是德國傳統保養品牌,
也是德國護膚/保健品的業界龍頭之一。

在德國,雪本詩臉部保養面膜的市場銷售第一名,
13大熱賣商品中(含所有臉部保養品)中,其中雪本詩面膜占6項;

文章標籤

Hsuan Huang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

St.Clare聖克萊爾又推出新系列囉!!
搭上夏天的美白風列車,這次推出「RS肌因亮白系列」,
全系列有RS肌因亮白精華液,RS肌因亮白CC霜,RS肌因亮白面膜等3項產品!!

而我是參加FB粉絲團非常榮幸獲選這次的試用活動,
當初看到名單有我的名字都要尖叫了!!!!(讓我跪地膜拜吧!!lionbaby%20(8).gif  )
一直盼啊盼啊能趕快收到包裹!!!
        

但是收到時有點小錯愕,因為郵差人員把我的包裹弄破了.....
包裹袋.JPG
好險裡面的東西沒有被偷走....

文章標籤

Hsuan Huang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

說起heme,大家最耳熟能詳的是他們家的晚安凍膜

還記得約2年前的暑假,因為在圖書館當志工,所以很多時間翻閱雜誌,

無意間看到了"heme 玫瑰超水感亮白保濕晚安凍膜",

不僅價格親民評價極高,而且許多雜誌都有推薦

讓我在心中留下一個印象!! (而且之前是S.H.E代言唷)

也對"晚安凍膜"有一種新的認識(因為之前完全不知道這是什麼東西...)

heme品牌介紹.jpg  

(這是官網上品牌介紹,現在是由3位帥哥組成的SIAGMA團體代言唷)  

因為愛逛屈臣氏,所以後來也常在屈臣氏看見,就有試用一下~

看到它的粉紅半透明凝膠狀,又帶著濃濃的玫瑰花香味

Hsuan Huang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很開心這次能夠得到divinia潤滑肌胺基酸潔顏系列,還是㊣品耶!!!!!
因為前陣子主機一直被攻擊,老大就祭出這麼好康的來為大家謀福利!!!
而且divinia一直都是很大手筆回饋給消費者試用,
像之前完全淨化2步驟.米肌精.水肌精.胺基酸沐浴乳.乳油木果護手霜
都有大方提供試用品喔!!!所以對他們家的產品越來越有好感
真的很適合年輕肌膚呢!!

20110422472.JPG    

收到的時候好興奮啊!!
還用水藍色網袋裝著,跟裡面的產品主打顏色"水藍色"互相呼應呢!!!

Hsuan Huang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

白天上班總是待在冷氣房,你知道這時身上的水份正在迅速流失嗎?
 ISQUEEN 伊之情針對肌膚乾燥的你,
推出水凝奇蹟毛孔細緻甜睡面膜
獨有的美容科技"多孔超微球",讓活性成份迅速滲透至肌膚底層,
獨特的敷過夜配方,每晚入睡前,薄薄的敷上一層,
便能為肌膚與睡眠時集中滲入"500 倍"水份,
有效補充水份及增強肌膚彈性!

ISQUEEN 伊之情將提供50份「水凝奇蹟毛孔細緻甜睡面膜」正產品給美人兒試用唷!免費試用招募中!報名期限:5/9(一)~5/15(日)

★報名日期:2011/5/9(一)~2011/5/15(日)

Hsuan Huang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

德國經典保養品牌「Schaebens雪本詩」- 草莓多酚去角質面膜<
高度的皮膚相容性,不論妳是乾燥肌、輕/熟齡肌甚至是敏感性肌膚都可安心使用
豐富草莓多酚,能去除老廢角質,使肌膚潔淨光滑柔嫩
甜甜的草莓香氣更可讓您樂在其中!

一起與美人幫體驗經典保養品牌的魅力吧!
免費試用招募中!報名期限:4/29(五)~5/5(四)

雪本詩 將提供「草莓多酚去角質面膜」給100位美人們試用(共100份)

★報名日期:2011/4/29(五)~2011/5/5(四)
雪本詩將提供「草莓多酚去角質面膜」給100位美人們(共100份)給美人幫的會員免費索取試用唷!美人們快把握時間報名吧!
 

Hsuan Huang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()